Skip to content

Alles Baguetti!

Wenn man den Mitarbeiter, der morgens am Backofen arbeitet, verwirrten will, legt man am Abend die Baguettes so auf die Bleche, dass letztere nicht mehr in den Ofen passen.

Wie man überhaupt auf die Idee kommt, dass die Backwaren vorne und hinten noch jeweils knapp zehn Zentimeter über das Blech hinausgucken können, erschließt sich niemandem von uns. Es ist ja nicht so, dass man die Ofentür für den Backvorgang nicht verschließen müsste …


Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Mitleser am :

Da passt ja gut ein Zitat aus dem legendären Découvertes-Französisch-Buch:

"Quattre baguette pour le prix de deux"

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen